Kategori Berat (BMI)
|
Total Kenaikan BB (Kg)
|
Penambahan BB
|
|
TM I (Kg)
|
TM II (Kg)
|
||
Normal ( BMI
19,8-26)
|
12,5 – 13
|
2,3
|
0,49
|
Kurus (
BMI < 19,8 )
|
11,5 – 16
|
1,6
|
0,44
|
Lebih
|
7 – 11, 6
|
0,9
|
0,3
|
Obesitas ( BMI
> 29 )
|
6
|
Satuan
|
|||
Kal
|
2200
|
2485
|
|
gr
|
48
|
60
|
|
RE
|
500
|
700
|
|
ug
|
5
|
15
|
|
mg
|
8
|
18
|
|
mg
|
65
|
130
|
|
Thiamin
|
mg
|
1,0
|
1,2
|
Niacin
|
mg
|
9
|
9,1
|
Vitamin B12
|
mg
|
1,0
|
1,3
|
ug
|
150
|
300
|
|
Piridoksin
|
mg
|
1,6
|
3,8
|
mg
|
60
|
70
|
|
mg
|
500
|
900
|
|
mg
|
450
|
650
|
|
mg
|
26
|
46
|
|
Seng
|
mg
|
15
|
20
|
ug
|
150
|
175
|
|
Selenium
|
ug
|
55
|
70
|
Status
|
Tanda
|
Keadaan
umum
|
Responsive,
gesit
|
Postur
|
Tegak,
tungkai dan lengan lurus
|
Saraf
|
|
Pencernaan
|
Nafsu makan baik
|
Vitalitas
umum
|
|
Rambut
|
|
Kulit
|
Licin,
cukup lembab, warna segar
|
Muka dan
leher
|
Warna
sama, licin, tampak sehat, segar
|
Bibir
|
|
Mulut
|
Tidak ada
luka dan selaput merah
|
Gusi
|
|
Lidah
|
|
Gigi
geligi
|
|
Mata
|
|
Kelenjar
|
|
Kuku
|
Keras dan
kemerahan
|
Tungkai
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar